Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
No mixer, jadi gak perlu ribet.
Blender
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur pisang yang sudah diblender bersama kocokan telur, minyak dan air. Aduk rata. Masukkan gula pasir, aduk rata.
Langkah 2
Semua campuran bahan kering sambil diayak.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata dan tidak ada cairan yang mengendap.
Langkah 4
Masukkan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan ditabur terigu. Beri toping sesuai selera.
Langkah 5
Panggang dengan suhu 175 derajat selama 45 menit atau sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.
Langkah 6
Setelah matang, angkat. Keluarkan dari loyang. Dinginkan lalu potong-potong. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement