Dapur MamaKIA
5.0
(2 Rating)
Setiap kali beli pisang selalu aja nyisa sebiji dua biji sampe kulitnya hitam dekil 😂 kalo udah gitu, cara yang paling ampuh menyelamatkannya yaitu d
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Lumatkan pisang dengan garpu
Langkah 3
Siapkan loyang kotak ukuran 22x10 cm. Olesi loyang dengan margarin dan alasi dg baking paper
Langkah 4
Dalam wadah yang besar, campur jadi satu bahan utama. Aduk rata dengan whisk
Langkah 5
Campur bahan 2. Ayak langsung diatas bahan utama. Aduk rata pelan2, jangan sampai overmix biar ga bantat
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang. Beri topping pisang iris dan meises coklat
Langkah 7
Panggang adonan selama kurang lebih 45 menit di suhu 150°c. Sesuaikan oven masing2. Cek tusuk sebelum diangkat. Apabila sudah tidak ada adonan yg menempel berarti kue sudah matang
Langkah 8
Keluarkan dari oven. Tunggu dingin lalu potong2. Sajikan. Lembuut, manisnya pass. Yummy💙
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua