Advertisement
Bolu empuk dan lembut...
Advertisement
Step 1
Campurkan telur, gula dan sp lalu mixer dengan kecepatan rendah sampai berbuih.
Step 2
Naikkan ke kecepatan tinggi, mixer sampai mengembang kental berjejak.
Step 3
Campurkan bahan kering ayak. Masukkan bahan kering ke adonan bergantian dengan susu cair bertahap. Lalukan 2-3 tahap. Mixer dengan kecepatan rendah asal rata saja. Jangan terlalu lama.
Step 4
Masukkan margarin yang sudah di lelehkan. Aduk balik dengan spatula.
Step 5
Ambil 3 sendok makan adonan lalu beri pasta coklat. Lalu sisa adonan beri pasta pandan.
Step 6
Tuang adonan pandan ke dalam loyang. Di tengah dan bagian atas adonan tuang adonan coklat.
Step 7
Buat motif dengan lidi dengan cara diputar-putar di dalam adonan.
Step 8
Panggang di oven suhu 160 derajat celcius selama 50 menit. Sesuaikan oven masing-masing.
Step 9
Keluarkan dari loyang dan dinginkan di cooling rak.
Step 10
Potong-potong dan siap dinikmati bersama teh tawar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement