Advertisement
Salah satu bolu favorit saya dari dulu, biasanya selain pakai almond saya pakai keju juga, karena lagi gak ada stok keju jadi pakai almond saja. Bolun
Advertisement
Step 1
Haluskan tape dengan susu kental manis, lalu sisihkan.
Step 2
Mixer telur, gula pasir, dan SP dengan kecepatan tinggi hingga mengembang kental berjejak.
Step 3
Masukkan tape dan campuran tepung secara bergantian, mixer dengan kecepatan rendah, ingat jangan over mixer.
Step 4
Tuang margarin dan mentega cair, lalu aduk balik dengan spatula. Pastikan tidak ada cairan margarin dan mentega yang mengendap.
Step 5
Tuang ke dalam loyang yang sudah di olesi margarin atau carlo, lalu hentakkan beberapa kali dan taburi dengan almond slice.
Step 6
Panggang dalam oven dengan suhu 175'C selama 30-40 menit tergantung oven masing-masing. Jangan lupa panaskan oven terlebih dahulu.
Step 7
Setelah matang keluarkan dari oven, tunggu agak dingin, baru dipotong-potong dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement