Bolu tape keju moist

Resep Bolu tape keju moist

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Lembut bangettt

Bahan Utama

3 butir telur

80 gr gula pasir

1 sdt SP

90 gr tape singkong

100 gr tepung terigu

70 gr margarin leleh

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Lumatkan tape menggunakan garpu.

Langkah 1

Lumatkan tape menggunakan garpu.

Mixer dengan speed tinggi telur, gula, dan SP sampai kental berjejak.

Langkah 2

Mixer dengan speed tinggi telur, gula, dan SP sampai kental berjejak.

Masukkan tape lumat dan mixer dengan speed rendah asal rata.

Langkah 3

Masukkan tape lumat dan mixer dengan speed rendah asal rata.

Masukkan tepung, kemudian mixer lagi asal rata.

Langkah 4

Masukkan tepung, kemudian mixer lagi asal rata.

Masukkan margarin leleh dan aduk balik menggunakan spatula sampai rata.

Langkah 5

Masukkan margarin leleh dan aduk balik menggunakan spatula sampai rata.

Tuang pada loyang yang sudah di olesi margarin dan diberi tepung, lalu beri topping keju parut.

Langkah 6

Tuang pada loyang yang sudah di olesi margarin dan diberi tepung, lalu beri topping keju parut.

Panggang pada suhu 180'C selama 25-30 menit atau sampai matang.

Langkah 7

Panggang pada suhu 180'C selama 25-30 menit atau sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement