
Wijayanti
5.0
(1 Rating)
Coba yuk

Langkah 1
Buat biang ragi sekitar 20 menit, sisihkan

Langkah 2
Masukan semua bahan kering dan telur ke dalam wadah, aduk rata.

Langkah 3
Masukan biang ragi ke dalam wadah tepung, uleni adonan hingga tercampur, lalu masukan butter dan uleni hingga Kalis.

Langkah 4
Diamkan selama 30 menit tunggu hingga mengembang.

Langkah 5
Bulatkan adonan lalu tutup dengan kain yang kering.

Langkah 6
Goreng roti dengan minyak panas.

Langkah 7
Lalu angkat yang sudah matang.

Langkah 8
Lalu masukan cream coklat ke dalam piping bag, lalu masukan lagi ke dalam bombolin.

Langkah 9
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua