
Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Based dough by Chalistaa Kitchen

Langkah 1
Masukan semua bahan utama kecuali margarin dan garam. Ulen hingga setengah kalis.

Langkah 2
Masukan margarin dan garam. Ulen hingga kalis elastis.

Langkah 3
Pindahkan ke meja kerja. Bagi adonan menjadi 12 bagian.

Langkah 4
Rounding. Lakukan hingga selesai. Proofing selama 15 menit.

Langkah 5
Kempeskan. Bentuk menjadi pipih. Letakan di kertas roti atau minyak. Proofing kembali selama 30 menit atau mengembang 2 kali lipat.

Langkah 6
Panaskan minyak. Goreng sekali balik. Tiriskan adonan. Lubangi pinggirnya dengan sumpit, beri isian.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua