
Dapur Panda
4.0
(7 Rating)
Untuk isi bisa disesuaikan, gunakan minyak baru agar lebih sehat.

Langkah 1
Aktifkan ragi (bahan biang): campurkan ragi, gula pasir, dan air hangat kemudian diamkan selama 5-10 menit.

Langkah 2
Tambahkan susu bubuk, tepung terigu, dan bahan biang.

Langkah 3
Uleni setengah kalis lalu tambahkan butter.

Langkah 4
Uleni hingga kalis elastis.

Langkah 5
Diamkan hingga mengembang 2 kali lipat.

Langkah 6
Bentuk bulat adonan, diamkan hingga mengembang ringan lalu goreng dengan 1 kali balik.

Langkah 7
Buat lubang pada sisi donat.

Langkah 8
Isi dengan isian coklat.

Langkah 9
Beri isian hingga terlihat penuh, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua