Welly Herlina
4.0
(14 Rating)
Menu buka puasa khas kampung halamanku Payakumbuh-Sumatera Barat.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Masak santan gula dan daun pandan hingga gula larut.
Langkah 3
Rendam roti.
Langkah 4
Ambil daun yang sudah dipanaskan di kompor, tumpuk 2 lembar, taruh roti, daun pandan taburi sedikit gula.
Langkah 5
Siram dengan kuah santan, 100 ml per roti.
Langkah 6
Bungkus bentuk tum.
Langkah 7
Kukus 10-15 menit.
Langkah 8
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement