Helidadeaz
5.0
(2 Rating)
Camilan buttercake ala Belanda. Renyah diluar, lembut di dalam 👍😘
Advertisement
Langkah 1
Kocok mentega, gula halus, telur, dan essence vanila sampai tercampur rata
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan keju edam parut sampai tercampur rata. Aduk dengan menggunakan spatula
Langkah 3
Masukkan ke dalam loyang yang telah diolesi mentega atau dilapisi kertas roti. Disini aku pakai loyang 20cmx20cm. Kalau ingin hasil yang lebih tipis bisa pakai loyang yang lebih besar ya. Ratakan, dan bentuk motif garis dengan garpu. Beri olesan kuning telur dan taburi dengan Almond, chicochips, dan keju cheddar parut. Toppingnya bisa di ganti sesuai selera ya
Langkah 4
Oven di suhu 160 derajat celcius selama 30 menit atau hingga matang
Langkah 5
Tunggu dingin lalu potong sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua