Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Jawa Timuran yang selalu bikin rindu.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Campurkan tahu, lamtoro dan ikan tongkol.
Langkah 3
Masukan bumbu halus dan irisan tomat. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, masukan 1-2 sdm adonan bothokan. Lipat dan semat dengan tusuk lidi. Gunting bagian atas daun.
Langkah 5
Masukan ke dalam panci, kukus selama 30 menit hingga matang.
Langkah 6
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement