Nulli
5.0
(2 Rating)
Olahan Bunga pisang & kemangi dengan campuran kelapa parut berbumbu.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit ari, lalu parut kelapa.
Langkah 2
Kukus bunga pisang lalu potong sesuai selera dan bersihkan daun kemangi.
Langkah 3
Siapkan bumbu-bumbunya.
Langkah 4
Haluskan bumbunya.
Langkah 5
Campurkan kelapa parut, bumbu, bunga pisang, dan daun kemangi, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 6
Ambil beberapa sendok adonan bothok ontong, lalu bungkus dengan daun pisang, semat dengan lidi.
Langkah 7
Terakhir kukus kira-kira 30 menit atau sampai matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement