Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, pedas, dan gurih. Selamat mencoba.
Piring
Cobek
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu di dalam cobek, lalu haluskan.
Langkah 2
Lalu masukkan tahu putih, uleg hingga halus.
Langkah 3
Kemudian masukkan kelapa parut dan daun jeruk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Lalu masukkan udang, aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil daun pisang, lalu letakkan secukupnya adonan bothok. Bungkus bentuk tum, lalu sematkan lidi.
Langkah 6
Setelah itu, kukus bothok selama 25 menit atau hingga matang, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua