
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bothok tanpa kelapa tapi tetap enak dengan bumbu simple. Resep ini bisa untuk 4 bungkus.

Langkah 1
Siapkan tahu putih lalu haluskan.

Langkah 2
Tambahkan bumbu halus, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan telur, aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan daun bawang.

Langkah 5
Ambil secukupnya adonan tahu, beri udang.

Langkah 6
Tutup kembali dengan adonan tahu dan beri daun jeruk. Bungkus rapi, sematkan dengan tusuk gigi.

Langkah 7
Kukus selama 30 menit hingga matang lalu angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua