Rani Rarun
5.0
(3 Rating)
Bumbu woku khas Manado ini sering dikenal dengan ayam di DAONG, woku bisa diaplikasikan ke ikan daging ayam dan lain-lainnya
Lidi secukupnya
Bumbu halus :
100 gr cabe rawit
Bumbu daun :
1 ikat kemangi petiki daunnya
Bumbu pelengkap :
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, potong-potong ldan umuri dengan air jeruk nipis lalu diamkan selama 5 menit
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Campur semua bahan, aduk-aduk rata tambahkan bumbu daun bumbu pelengkap
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang taruh potongan ayam beserta bumbu
Langkah 5
Panaskan kukusan kukus ayam sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement