Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Ini mantep banget.
1 genggam kemangi
Bumbu Halus :
Pelengkap :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih paha ayam. Ambil dagingnya. Kemudian potong dadu.
Langkah 2
Ulek bumbu sampai halus. Kemudian campur dengan serai,lengkuas dan daun salam.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kemangi dan ayam. Aduk rata.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan. Kemudian bungkus dengan daun pisang.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement