
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cabainya bisa disesuaikan dengan selera ya.
Blender

Langkah 1
Cuci ayam potong lalu kucuri air jeruk nipis, diamkan 10 menit kemudian bilas.

Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Campur ayam, bumbu halus, garam, kaldu bubuk, daun salam dan sereh. Aduk rata.

Langkah 4
Diamkan di kulkas selama 1 jam.

Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, beri kemangi dibawahnya lalu tambahkan beberapa potong ayam dan bumbunya. Bungkus lalu semat dengan lidi.

Langkah 6
Kukus selama 40 menit.

Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua