Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi hangat dan kerupuk enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu kecil daging sapi, kemudian cincang kasar supaya tidak alot ketika matang.
Langkah 2
Ulek bumbu halus, kemudian bumbui dengan gula, garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kelapa muda parut, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan potongan daging sapi, aduk rata dengan bumbu.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, ambil secukupnya potongan daging berbumbu.
Langkah 6
Kemudian bungkus dan sematkan dengan tusuk gigi.
Langkah 7
Panaskan kukusan, kukus botok selama 35 menit atau sampai matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua