Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Botok Daging dan Tahu

Resep Botok Daging dan Tahu

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(3 Rating)

Botok daging dan tahu enak dan empuk.

Bahan Utama

250 gr daging sapi

1/2 butir kelapa muda, parut

100 gr tahu

daun pisang secukupnya

Bumbu Yang Dihaluskan :

5 buah bawang merah

4 buah bawang putih

1 buah kencur

1 buah kunyit

1 sdt biji ketumbar

1 sdt jinten

4 butir kemiri, sangrai

1 buah daun jeruk

1 buah daun salam

3 buah cabai rawit kecil

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula

1/2 sdt penyedap rasa

Advertisement

Cara Memasak

Cuci bersih tahu dan daging.

Langkah 1

Cuci bersih tahu dan daging.

Haluskan bumbu dan campur dengan kelapa parut aduk sampai rata.

Langkah 2

Haluskan bumbu dan campur dengan kelapa parut aduk sampai rata.

Kemudian potong daging dan tahu kemudian campurkan ke dalam parutan kelapa dan bumbu aduk sampai rata.

Langkah 3

Kemudian potong daging dan tahu kemudian campurkan ke dalam parutan kelapa dan bumbu aduk sampai rata.

Kemudian Bungkus dengan daun pisang.

Langkah 4

Kemudian Bungkus dengan daun pisang.

Kemudian kukus hingga matang angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Kemudian kukus hingga matang angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

usiiyanii

usiiyanii

Sambal Ikan Asin Campur

Sambal Ikan Asin Campur

(5.0)

10 mnt

63

Resep Kategori Terkait

Advertisement