Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Jawa yang awalnya menu leftover dari ampas kelapa yang di ambil sari air kelapanya, dan kini menjadi salah satu menu favorit khusus nya d
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati ayam dengan air, 2 lembar daun salam, dan jeruk hingga matang.
Langkah 2
Campurkan kelapa dengan bumbu halus, 2 lembar jeruk yang di iris tipis, dan garam.
Langkah 3
Potong kecil hati ampela, campurkan ke campuran kelapa.
Langkah 4
Iris blimbing wuluh, campurkan.
Langkah 5
Siapkan daun pisang yang sudah dijemur, beri botok, tambahkan cabe rawit, kemudian lipat dan sematkan bambu untuk mengikatnya.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement