Evanofalita
4.0
(5 Rating)
Resep favoritnya ibu mertuaku ini, cobain yuk. 🥰🥰
Cabe rawit sesuai selera
2 buah cabe ijo
Tusuk gigi
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, lengkuas dan cabe rawit hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan jagung sisir, gula, garam, kaldu jamur dan ketumbar bubuk, haluskan kembali.
Langkah 4
Tuang campuran jagung dan bumbu ke dalam wadah tambahkan cabe ijo iris, tomat iris, kelapa parut dan daun kemangi.
Langkah 5
Aduk rata semua bahan, lalu bungkus dengan daun pisang.
Langkah 6
Kukus botok hingga matang. Botok jagung kemangi cabe ijo siap untuk disantap. 🥰
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement