
Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Bumbu yang meresap sampai ke dalam.
Blender
Sendok

Langkah 1
Rebus ampela ati hingga matang.

Langkah 2
Masukkan bahan bumbu halus ke dalam blender, lalu blender hingga halus.

Langkah 3
Siapkan wadah, potong daun bawang dan belimbing wuluh (peras-peras sedikit, buang airnya).

Langkah 4
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan ampela ati ke dalamnya, potong sesuai selera, aduk rata.

Langkah 6
Siapkan daun pisang, ambil adonan 2 sendok makan lalu sematkan, lakukan hingga selesai.

Langkah 7
Kukus botok ampela ati hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua