Botok Tahu

Resep Botok Tahu

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

4 papan tahu

150 gr kelapa parut

Garam secukupnya

Sejumput gula

1 sdt penyedap rasa

Daun pisang secukupnya

Bumbu halus

2 buah cabai merah

7 buah cabai rawit

3 butir kemiri

2 lembar daun jeruk

1 cm kencur

1 cm kunyit

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bumbu, garam, gula, kaldu bubuk, lalu campur bumbu dengan kelapa.

Langkah 1

Haluskan bumbu, garam, gula, kaldu bubuk, lalu campur bumbu dengan kelapa.

Masukkan potongan tahu, lalu campur dengan kelapa yang sudah di campur dengan bumbu, koreksi rasa.

Langkah 2

Masukkan potongan tahu, lalu campur dengan kelapa yang sudah di campur dengan bumbu, koreksi rasa.

Ambil daun pisang, lalu beri 3 sendok botok tahu, kemudian bungkus.

Langkah 3

Ambil daun pisang, lalu beri 3 sendok botok tahu, kemudian bungkus.

Panaskan kukusan, lalu kukus selama 15 menit.

Langkah 4

Panaskan kukusan, lalu kukus selama 15 menit.

Botok siap disajikan.

Langkah 5

Botok siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement