Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Bumbu ala ibu. Mantap. Untuk botok pilih kelapa yang agak muda ya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu dan tempe. Rendam dengan sedikit air dan garam. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan kelapa, garam, penyedap, telur dan irisan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu tempe. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Siapkan daun pisang. Ambil secukupnya botok. Bungkus.
Langkah 6
Kukus kurang lebih 20 - 25 menit. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement