Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana nikmat dimakan dengan nasi hangat.
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu dan tempe semangit sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu dengan blender atau bisa diuleg.
Langkah 3
dalam baskom besar masukkan tahu, tempe, cabe hijau, rempelo ati, dan kelapa parut.
Langkah 4
Tambahkan bumbu halus, gula, garam, dan penyedap. kemudian campurkan jadi satu, aduk hingga merata.
Langkah 5
Bungkus tiga sendok makan botok dalam daun pisang beri potongan daun salam dan semangatkan lidi.
Langkah 6
Bungkus botok hingga habis, lalu kukus hingga matang selama 45 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement