Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lauk yang cocok saat kita mengurangi penggunaan minyak goreng adalah botok, pepes ataupun brengkes.
Garpu
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Lumatkan tahu menggunakan garpu.
Langkah 3
Campurkan tahu lumat dengan kelapa parut, bumbu halus, tomat, petai cina, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Tes rasa.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, beri 2-3 sdm adonan botok lalu tambahkan 2 ekor udang diatasnya. Bungkus dan semat dengan lidi.
Langkah 5
Kukus selama 30-40 menit hingga matang.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement