Hana Arnin
5.0
(13 Rating)
Masakan khas Jatim.
10 buah cabe rawit, biarkan utuh
Bahan Bumbu Halus:
1 buah cabe merah
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Aduk kelapa parut dengan bumbu halus hingga merata.
Langkah 2
Masukkan udang, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan tahu, cabe rawit, dan daun bawang. Aduk rata kemudian diamkan selama 5 menit supaya bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 4
Tata adonan di dalam wadah tahan panas.
Langkah 5
Kukus kurang lebih selama 20 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Setelah matang, matikan api dan angkat dari kukusan.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement