Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Baru kali ini cobain pepes telur ikan manyung, telurnya besar-besar dan berwarna kuning. Rasanya ketika matang padat dan enak.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih telur ikan.
Langkah 2
Blender semua bumbu halus.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan daun pre.
Langkah 5
Beri bumbu kaldu jamur, gula dan garam.
Langkah 6
Campur hingga rata.
Langkah 7
Ambil 1 lembar daun pisang, beri plastik lalu beri daun pisang lagi agar botok tidak bocor.
Langkah 8
Masukkan telur ikan dan rapikan semat dengan tusuk gigi.
Langkah 9
Kukus selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua