Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Menu sehat dan simpel. berbahan dasar tempe.
1ekor peda asin, goreng matang, suwir suwir
Secukupnya lidi/ tusuk gigi
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil kecil tempe. Sisihkan dahulu
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu dasar.
Langkah 3
Dalam wadah, campur tempe, kelapa parut, suwiran peda, potongan petai dan bumbu halus. Koreksi rasa sampai pas.
Langkah 4
Potong daun pisang secukupnya. Kemudian letakkan1-2sdm bahan botok tempe diatasnya.
Langkah 5
Bungkus dan rapatkan daun pisang.kemudian sematkan lidi atau tusuk gigi untuk supaya tidak tumpah. Lakukan sampai habis.
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus botok sampai matang, kurang lebih 25mnt. Angkat, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement