Lauk yang sangat menggugah selera
200gr lamtoro kupas
20 lembar daun melinjo muda iris tipis
Bumbu halus :
Step 1
Siapkan bahan-bahannya. Jemur daun pisang agar tidak kaku saat digunakan/dipanasi diatas api kecil
Step 2
Haluskan bahan bumbu halus
Step 3
Siapkan baskom, campur semua bahan jadi satu
Step 4
Tambahkan telur
Step 5
Campur lalu aduk rata
Step 6
Siapkan daun pisangnya, lap sampai bersih dan siapkan tusuk gigi
Step 7
Ambil 2 sdm, lalu bungkus rapi. Kunci dengan tusuk gigi
Step 8
Kukus selama 30 menit. Botok siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement