Tine Wahyudi
3.0
(3 Rating)
Aroma rempah yang semerbak membangkitkan selera makan.
3 buah cabe rawit atau sesuai selera
2 buah cabe merah, iris serong
12 biji tusuk gigi
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang merah, bawang putih, kencur, dan cabe rawit hingga halus.
Langkah 2
Campurkan potongan tempe, kelapa parut, teri yang sudah dicuci, bumbu halus, lengkuas, irisan cabe merah, garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Bersihkan daun pisang dengan lap bersih. Ambil 2 sdm botok tambahkan daun salam kemudian bungkus dan sematkan lidi.
Langkah 4
Gunting bagian atas daun pisang agar rapi.
Langkah 5
Kukus botok selama 25-30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement