Lyliput Kitchen's
5.0
(4 Rating)
Masakan ibu yang selalu aku rindukan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu kemudian kukus hingga matang lalu potong dadu, sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan udang, buang bagian kepala dan kulitnya, sisihkan
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, haluskan dengan cara di ulek lalu tambahkan gula dan garam, koreksi rasanya.
Langkah 4
Siapkan mangkuk masukkan udang, tahu, kelapa, air kelapa dan bumbu halus kemudian aduk rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang yang sudah dilemaskan dan dibersihkan, isi dengan 2 sdm adonan botok lalu bungkus, lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 6
Kukus botok yang sudah di bungkus selama 30 menit, botok siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement