amalia saras
5.0
(1 Rating)
Entah kenapa kok rasanya pengen banget masak ini,dan alhamdulilah enak bangetttt cocok buat yang lagi ngurangin masak pake minyak,kelapa parut jangan
2 buah tahu putih besar
1 papan tempe
100 gr kelapa parut
1 sdt garam
1,5 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
2 btg daun bawang
daun pisang untuk bungkus
4 buah cabe merah
5 buah rawit
3 siung bawang putih
4 btr bawang merah
1/2 sdt ketumbar
1/2 kelingking kencur
2 btr kemiri
1/2 sdt kunyit bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu masukkan garam dan gula, aduk rata
Langkah 2
Masukkan kelapa parut aduk rata lagi
Langkah 3
Karna kurang masih kurang berasa jadi saya tambahin garam, gula dan kaldu bubuk lalu aduk rata
Langkah 4
Masukkan tahu, tempe dan daun bawang, aduk rata
Langkah 5
Bungkus daun pisang semat lidi/staples lalu kukus selama 30 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement