Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Batang kangkung juga enak lho di buat masakan,selain banyak gizi,kita juga membantu mengurangi limbah dapur untuk lingkungan yg lebih bersih. Selamat
Piring
Piring Saji
Cobek
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rendam batang kangkung dengan air dan 1 sdt garam selama 15 menit,lalu bilas hingga bersih.
Langkah 2
Kemudian rebus batang kangkung dalam air mendidih hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Panggang cabe,bawang merah dan terasi di atas teflon hingga matang kecoklatan.
Langkah 4
Lalu tuang di cobek,tambahkan garam dan gula jawa,lalu haluskan.
Langkah 5
Tambahkan air asam jawa,aduk rata.
Langkah 6
Tata batang kangkung di piring saji. Lalu siram sambal brambang asem di atasnya. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement