Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Saya punya tanaman ubi jalar, daunnya saya panen berkala agar tidak terlalu rimbuh, kadang dibikin pecel, urap, sayur asem, lalapan. Kali ini saya bik
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daun ubi, cuci di air mengalir.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan daun ubi, rebus hingga matang (jangan lama-lama).
Langkah 3
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Kemudian uleg bawang merah, cabai, gula merah, garam dan air asam jawa, lalu cicipi rasanya.
Langkah 5
Taruh daun ubi di tempat saji, siram dengan sambal brambang asem.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement