Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Bosan dengan sarapan roti tawar yang biasa saja, yuk coba resep ini.
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Masukkan yoghurt, kuning telur dan madu ke dalam wadah.
Langkah 2
Aduk dengan menggunakan sendok hingga tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan roti tawar, buat cekungan di bagian tengah roti dengan cara menekan pakai sendok.
Langkah 4
Tuang custard yoghurt di dalam cekungan yang sudah dibuat tadi secara merata.
Langkah 5
Kemudian taburi dengan keju parut.
Langkah 6
Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 170°C atau hingga roti garing.
Langkah 7
Keluarkan dari oven, sajikan hangat dengan segelas kopi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement