Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget dinikmati bersama dengan nasi hangat.
8 ekor ikan pindang keranjang
Segenggam daun kemangi
1/3 sdt garam
Secukupnya daun pisang
8 buah tusuk lidi
6 buah cabai merah keriting
3 buah cabai merah besar
5 buah cabai rawit
3 butir kemiri
1 ruas kunyit
1 ruas kencur
1/2 sdt ketumbar
4 siung bawang putih
7 butir bawang merah
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Tuang dalam wadah, tambahkan kemangi dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ikan pindang keranjang, aduk rata perlahan.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, beri dua ekor ikan pindang dan bumbu halus. Bungkus. Semat ujungnya dengan tusuk lidi.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Panggang diatas teflon anti lengket selama 10 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua