Febriyana Widyastuti
5.0
(2 Rating)
Rasanya nyoklat banget.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan butter dan DCC dengan api kecil. Jika sudah lumer, diamkan.
Langkah 2
Kocok telur & gula pasir sampai mengembang agak kental. Masukkan tepung, cokelat bubuk, dan baking powder, aduk balik sampai rata.
Langkah 3
Jika sudah rata, masukkan lelehan campuran butter & DCC. Aduk balik lagi sampai rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam loyang. Beri taburan keju & almond slice.
Langkah 5
Panggang di oven sekitar 170°C selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement