nareswari
5.0
(3 Rating)
Meskipun pakai gula aren, shinynya tetap muncul. Gak terlalu manis tapi legit.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan cokelat dan mentega, tunggu suhu ruang.
Langkah 2
Campur telur dan gula.
Langkah 3
Kocok hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan campuran terigu, coklat dan garam.
Langkah 5
Aduk rata dengan whisk.
Langkah 6
Tuangkan larutan coklat, aduk hingga rata.
Langkah 7
Tuangkan ke loyang, beri topping.
Langkah 8
Panggang di suhu 170-180 selama 30-40 menit. Sajikan setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement