
Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bakulan dan hidangan hari raya.

Langkah 1
Lelehkan coklat blok campur dengan minyak aduk rata biarkan hingga hangat.

Langkah 2
Kocok telur dan gula halus sampai tercampur rata.

Langkah 3
Masukan coklat leleh aduk sampai rata.

Langkah 4
Masukan terigu, coklat bubuk, dan garam sambil diayak lalu aduk hingga rata.

Langkah 5
Masukan ke dalam plastik segitiga lalu ikat.

Langkah 6
Semprotkan ke dalam cup mini yang biasa untuk nastar sebanyak 3/4 tinggi cup.

Langkah 7
Beri topping kacang almond.

Langkah 8
Panaskan oven suhu 200 derajat celcius kemudian turunkan menjadi 150 derajat celcius api atas bawah oven selama 20 menit.

Langkah 9
Luarkan kres dalamnya lembut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua