Depay Kitchen
5.0
(6 Rating)
Paduan ketan hitam dan coklat ternyata enak jg. Yummy...
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur dan ayak tepung ketan hitam dan coklat bubuk. Sisihkan.
Langkah 2
Lelehkan DCC.
Langkah 3
Mixer telur, gula dan emulsifer dengan kec.tinggi sampai putih, kental dan berjejak.
Langkah 4
Masukkan campuran tepung, mixer asal rata aj. Kemudian matikan mixer, aduk kembali dengan spatula agar tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan minyak dan dcc. Aduk balik dengan spatula.
Langkah 6
Tuang keloyang yg telah dialasi baking paper dan diolesi margarin. Beri topping sesuai selera. Panggang selama 30 menit suhu 180⁰C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement