Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Lezat dan nyoklat banget.
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan dark cooking chocolate dan margarin hingga leleh, kemudian tambahkan minyak sayur. Aduk rata. Tunggu dingin. Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan. Siapkan loyang bulat diameter 18' diolesi margarin dan dialas kertas roti. Panaskan kukusan.
Langkah 2
Mixer telur, gula pasir dan SP dengan kecepatan tinggi hingga putih, kental berjejak.
Langkah 3
Turunkan speed, masukkan ayakan tepung terigu dan coklat bubuk sedikit demi sedikit. Matikan mixer.
Langkah 4
Masukkan lelehan dark cooking chocolate. Aduk balik hingga benar-benar tercampur rata.
Langkah 5
Aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tuang ke loyang setengah adonan. Masukkan ke kukusan yang tutupnya telah dibungkus serbet bersih. Kukus selama 10 menit. Kemudian taburkan meses coklat hingga rata. Tuangi lagi dengan sisa adonan kemudian kukus selama 30 menit hingga matang. Taburi dengan keju cheddar parut. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement