
Mama Alfata
4.0
(9 Rating)
Enak saat hangat dengan secangkir teh tawar.

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan. Ayak terigu, vanili, dan garam. Campur margarin, pasta pandan dan kental manis. Lelehkan kemudian dinginkan.

Langkah 2
Dalam mangkok campur telur, emulsifie, dan gula.

Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.

Langkah 4
Turunkan speed mixer, tuang terigu perlaha, dan aduk rata. Matikan mixer.

Langkah 5
Tuang lelehan margarin dan aduk balik perlahan sampai benar-benar rata.

Langkah 6
Tuang di loyang yang dialasi kertas roti (sudah diolesi margarin).

Langkah 7
Kukus selama 25 menit, tutup kukusan dengan serbet.

Langkah 8
Setelah matang, keluarkan dari loyang dan lepas kertas roti kemudian dinginkan.

Langkah 9
Beri coklat ganache dan almond panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua