Advertisement
Yudha Arianda
5.0
(3 Rating)
Coba-coba berkreasi ternyata not bad.
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kedalam wadah telur, gula dan SP dan vanili bubuk.
Langkah 2
Mixer bahan-bahan tersebut kurang lebih 10 menit sampai dengan semua bahan menjadi seperti gambar menjadi kental berwarna putih.
Langkah 3
Kemudian didalam saringan, masukkan tepung, bubuk Milo, dan baking powder kemudian diayak dan masukan ke dalam adonan yang sudah dimixer kemudian di aduk rata.
Langkah 4
Aduk semua bahan sampai tercampur rata.
Langkah 5
Kemudian masukan coklat dan mentega yang sudah dilelehkan.. kemudia aduk rata hingga bahan tercampur, sisakan setengah untuk bahan lapisan.
Langkah 6
Setelah itu bagi 2 adonan.
Langkah 7
Kukus adonan pertama selama 10 menit.
Langkah 8
Setelah 10 menit, angkat dan tuang sisa adona coklat lumer diatas adonan pertama kemudian kukus kembali selama 5 menit.
Langkah 9
Setelah 5 menit angkat kemudian masukan sisa adonan ke dua kemudian kukus lagi selama 10 menit. Setelah itu bisa diangkat.
Langkah 10
Lapisi bagian atas roti dengan coklat lumer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement