Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Asli enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Tim margarin dan coklat hingga leleh. Biarkan disuhu ruang.
Langkah 2
Kocok gula pasir dan telur hingga gula larut.
Langkah 3
Masukkan pisang lumat. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang lelehan coklat dan margarin. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan ayakan tepung terigu, coklat bubuk, garam dan baking powder. Aduk rata hingga adonan tercampur rata.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan dialasi baking paper. Beri taburan almond slices diatasnya.
Langkah 7
Masukkan dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang selama 50 menit dengan suhu 150 derajat atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Potong-potong saat dingin dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement