Advertisement
Sandra Kharismayanti
5.0
(5 Rating)
Tetep enak meski stok dcc habis. Pake coklat putihpun tetep yummy.
Bahan 1 :
50 gram tepung terigu
15 gram coklat bubuk
1/4 sdt vanili bubuk
150 gram pisang ambon, haluskan
Bahan 2 : (lelehkan dgn cara di tim)
75 gram coklat putih batang
1,5 sdm margarin
Bahan 3 :
1 butir telur
60 gram gula pasir
Bahan Topping :
Chocochip
Loyang
Kertas Roti
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, campur telur dan gula, mixer sampai putih pucat. Sisihkan.
Langkah 2
Kemudian masukkan pisang yang sudah di haluskan dalam adonan. Aduk merata.
Langkah 3
Tambahkan dalam adonan tepung terigu, coklat bubuk dan vanili bubuk ayak, aduk merata.
Langkah 4
Lalu tuang lelehan coklat putih dan margarin dalam adonannya, aduk merata.
Langkah 5
Oles loyang dengan sedikit margarin, alasi dengan kertas roti. Lalu tuang adonan brownies dalam loyang, taburi dengan chococchip.
Langkah 6
Panaskan teflon terlebih dahulu, masukkan loyangnya dan panggang selama kurang lebih 30 menit sampai matang. Angkat.
Langkah 7
Keluarkan brownies dalam loyang, potong² sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement