andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Manfaatin putih telur yang tersisa dari bahan bikin kue, inspirasi dari brownies putih telur ncc..
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan (tim) dark chocolate compund, margarin, dan butter. Jika sudah meleleh dan teraduk rata, angkat.
Langkah 2
Masukkan adonan campuran tepung dan gula pasir ke dalam campuran coklat yang sudah meleleh. Aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Siapkan putih telur dan tambahkan gula pasir
Langkah 4
Kocok putih telur dan gula pasir hingga putih mengembang
Langkah 5
Campurkan kocokan telur ke dalam lelehan cokelat
Langkah 6
Aduk adonan secara merata
Langkah 7
Siapkan loyang dan alasi dengan kertas roti, kemudian tuang adonan dan ratakan.
Langkah 8
Taburi dengan almond slice. Panggang dengan suhu 170°c selama 45 menit atau sesuai dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement