Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Asli, ini tuh lembut banget 🤤
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan dcc dan minyak dengan cara di tim, sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur, gula dan Sp hingga mengembang dan berjejak dengan speed sedang.
Langkah 3
Setelah itu campur semua bahan kering, jika bahan basah sudah mengembang, turunkan speed mixer ke yang paling rendah, lalu masukkan sedikit demi sedikit adonan kering ke dalam adonan basah hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan DCC yang sudah di lelehkan ke dalam adonan, aduk balik pelan pelan hingga rata, ambil 7 sdm adonan campur dengan SKM.
Langkah 5
Masukkan separuh adonan ke dalam cetakan yang sudah di olesi carlo, kukus selama 10 menit, setelah itu buka panci dan tuang adonan yang sudah di beri SKM ke dalam cetakan, kukus lagi 7 menit, tuang lagi sisa adonan ke dalam cetakan lalu kukus selama 20 menit, pastikan saat mengkukus, panci sudah panas dan tutup panci di alasi kain.
Langkah 6
Brownies siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement