Indah Kurniasari
5.0
(2 Rating)
Biasanya bikin brudel pakai susu cair, kalaupun tidak ada ya pakai air biasa. Berhubung punya stok air legen khas Tuban atau biasa orang bilang air ni
Advertisement
Langkah 1
Di baskom masukkan semua bahan termasuk air legen.
Langkah 2
Mixer speed rendah hingga adonan licin.
Langkah 3
Masukkan adonan ke loyang yang telah dioles margarin. Tutup loyang menggunakan plastik wrap. Diamkan adonan kisaran 1 jam.
Langkah 4
Taburi adonan menggunakan bahan topping.
Langkah 5
Panggang adonan di oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu. Panggang di suhu 180°c selama 30 menit.
Langkah 6
Gunakan tes tusuk untuk melihat kematangan brudel. Setelah brudel matang keluarkan dari loyang dan dinginkan. Setelah dingin potong-potong brudel dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua