
Irma Felicia
5.0
(3 Rating)
Resep ini terinspirasi dari snack ringan yang ada di restoran Italia
Oven

Langkah 1
Potong roti baguette menjadi 6 bagian sesuai selera

Langkah 2
Oleskan garlic butter herbs pada dua sisi potongan roti secara merata

Langkah 3
Panggang roti pada suhu 120 derajat selama 3 menit (medium)

Langkah 4
Sambil menunggu roti , potong dadu untuk bawang bombai, tomat , dan nanas untuk topping

Langkah 5
Campurkan mayonaise dan saus sambal, aduk merata

Langkah 6
Campurkan potongan topping, lada putih, garlic powder, parsley, dan thyme pada saus

Langkah 7
Letakkan topping di atas roti secara merata

Langkah 8
Tambahkan potongan Mozarella Cheese pada bagian atas topping

Langkah 9
Panggang pada suhu 210 derajat pada 3 menit pertama lalu turunkan suhu pada 180 derajat selama 5 menit (heating dapat disesuaikan dengan masing- masing jenis oven)

Langkah 10
Baguette siap untuk dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua